上一页|1|
/1页

发表于2013-06-19

红日江山现代简约风格装修设计案例设计说明:

简洁和实用是现代简约风格的基本特点。简约风格已经大行其道几年了,仍然保持很猛的势头,这是因为人们装修时总希望在经济、实用、舒适的同时,体现一定的文化品味。而简约风格不仅注重居室的实用性,而且还体现出了工业化社会生活的精致与个性,符合现代人的生活品位。

更多精彩装修案例尽在我的搜房店铺。http://home.nn.fang.com/shop/39216587/

发表于2013-06-19

这样的装修贵不贵啊

发表于2013-06-21
引用:妞儿在邕城 在2013-06-19 16:57:49写道:原帖
这样的装修贵不贵啊

您好,这位客户做的是半包装修,总造价是42500

发表于2013-06-27

装修效果不错啊

要是真的这样,很好很好额

就是,估计蛮贵

发表于2013-06-29
引用:广西都市时空装饰小周 在2013-06-21 09:04:30写道:原帖
引用:妞儿在邕城 在2013-06-19 16:57:49写道:原帖
这样的装修贵不贵啊

半包的话,自己要买哪些主材?总价大概多少呢

发表于2013-07-03
引用:麦兜0213 在2013-06-29 20:25:10写道:原帖
引用:广西都市时空装饰小周
在2013-06-21
09:04:30写道:原帖
引用:妞儿在邕城
在2013-06-19
16:57:49写道:原帖

这样的装修贵不贵啊

半包的话,自己要买哪些主材?总价大概多少呢

半包的话主材全部是自己买哦,我们这边出设计人工和水泥砂浆。如果您想做全包也可以,我们公司这边有1500平米的材料展厅,您可以来我们公司这边参观一下。这是我的QQ,1317304355详细了解可以加我

发表于2013-07-03
引用:如花又如烟 在2013-06-27 23:27:41写道:原帖
就是,估计蛮贵

您好,价格的话半包是42500.如果您想做全包也可以,我们公司这边有1500平米的材料展厅,您可以来我们公司这边参观一下。这是我的QQ,1317304355详细了解可以加我

上一页|1|
/1页