上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页

发表于2013-08-06

昨天中午跟同事和老板吃饭,真发现自己落伍的不行了啊!!!
同事:丫头,你多大了,谈朋友了没有?
我:就谈过一个,分了,现在没有谈了
同事:这么单纯啊?!那你们有没有过XXX?(邪恶的问道)
我:没有了,我们都是保守的人,不想那么早就XXX
老板:不错啊,值得表扬哈。(我在想难道谈恋爱就一定要XX吗?)
同事:你是不是思想落伍啊?我的师傅的小孩都跟她男友同居了,孩子啊,要开放点,不然没人喜欢了
我:。。。。。。。。。。。现在没这个打算啊
老板:你这话说的,想当年,我像她这大的时候,好多人追的,不过现在结婚了,很幸福。
同事:你们夫妻两肯定幸福呢,那小丫头怎么办啊?不会成为剩女把?
我:(算了,转移话题把),你们是怎么结婚都在27,28 啊?
老板:你是知道,我跟我老公属于的相亲的,他对我一见钟情的,选择他,最重要的是他会处理我跟他妈妈的关系,所以我们现在的关系比母女还要好。(说完脸上洋溢幸福的笑容)
同事:我选择我老公,最主要的是我可以驾驭他,他很乖的,很听我的话的
我:心想你这是教育老公还是把你老公当孩子了?
同事继续问:丫头,你有网银不?会网购不?那个网站网购会比较好?
我:弱弱的回答,我不会网购啊,
同事鄙视的看着我:我儿子都会,你不会,你是不是90后的啊?
我晕,这根90后有什么关系吗?
老板:就是啊,我儿子才6岁,他都会,你不会,看来你要学习的东西不止这么一点啊
我:心想老天啊,你干嘛要把我生在90后啊,伤不起啊
同事:怎么不见你化妆,打扮自己啊?难道你从来不逛街的?
我:不喜欢啊,而且也不想,我逛街很少会看到自己喜欢的
老板:那不行啊,女生要有女生的样子啊,要学会打扮自己啊,不然没人喜欢
同事:就是啊,你看你穿的什么T恤和牛仔裤,赶紧换啊,不然好的男人没有了
我:(有这么恐怖吗?说的像世界末日一样的)
同事:丫头,不是我带坏你啊,你懂不懂点男女之间的事?
我:(幸亏前任老实,不然就真的成白皮书了)额,这个啊,懂点啊,前任说了一些
老板:他很老实吗?
同事:老实的人没好果子吃啊
我:的确,他相当的老实啊,什么都告诉我了,而且每天把自己的行踪都告诉我,怕我生气和吃醋啊
同事:那他告诉你男女之间什么事了?
我:女孩子不要随随便便的就跟人SC,要自尊自爱自重,女生一定要找个珍惜自己的
同事:汗啊,就这啊,等你谈恋爱,我来教你
我:暴汗,要不要这么犀利啊?
同事:对了,听你妈妈说你总是跟女生在一起玩,接触,你该不会是同性恋把?
老板很惊奇的看着我
我吃的饭全喷出来了,这怎么可能啊!想那里去了
结尾,回到办公室,我郁闷了好半天啊,完了完了,我要学习的很多啊,真的是90后的人,60后的心啊,怎么样啊?我伤不起啊!!!

发表于2013-08-07

好犀利。好八卦的老板。。。

引用:如花又如烟在2013-08-07 09:51:58写道:
2楼

不是老板八卦,是同事八卦啊,硬是弄的我在那一直低头啊,很不好意思啊

引用:如花又如烟在2013-08-07 09:51:58写道:
2楼

引用:妞儿在邕城在2013-08-07 09:52:39写道:
3楼

不是老板八卦,是同事八卦啊,硬是弄的我在那一直低头啊,很不好意思啊 

当时我要在的话就好了

2楼

引用:妞儿在邕城在2013-08-07 09:52:39写道:
3楼

引用:如花又如烟在2013-08-07 09:53:59写道:
4楼

当时我要在的话就好了 

嗯,是啊,吃饭的时候,旁边的人一直看着我,我很不好意思啊

2楼

3楼

引用:如花又如烟在2013-08-07 09:53:59写道:
4楼

当时我要在的话就好了 

引用:妞儿在邕城在2013-08-07 10:02:46写道:
6楼

下次遇到勒种情况,你直接找我,我帮你出点子

2楼

3楼

4楼

当时我要在的话就好了 

引用:妞儿在邕城在2013-08-07 10:02:46写道:
6楼

引用:如花又如烟在2013-08-07 10:03:06写道:
7楼

我估计不会在遇到了,这次相当的尴尬啊,

3楼

4楼

当时我要在的话就好了 

6楼

引用:如花又如烟在2013-08-07 10:03:06写道:
7楼

引用:妞儿在邕城在2013-08-07 10:05:09写道:
8楼

看来你还小,以后你的经验会累积丰富起来滴

4楼

当时我要在的话就好了 

6楼

7楼

引用:妞儿在邕城在2013-08-07 10:05:09写道:
8楼

引用:如花又如烟在2013-08-07 10:07:59写道:
9楼

看来你还小,以后你的经验会累积丰富起来滴 

我都22了,还小啊,她们昨天还有更犀利的话,我没写而已,真的是够锋利的啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页